Anoplura (Insecta) de roedores de la República Argentina - Castro, Dolores del Carmen (1979)
En el curso de esta investigación se lograron reconocer e incorporar a la fauna argentina varios taxa no citados hasta el momento, así como describir nuevos, ampliando la gama de hospedadores y dando a conocer al mismo tiempo los estadíos preimaginales de algunas de las especies consideradas, así como también actualizar sus áreas de distribución. Con el fin de permitir la identificación de las especies estudiadas se incluyen claves para la individualización de familias, subfamilias, géneros y especies.