Psicopatología prequirúrgica en pacientes con obesidad - Wetten, Fanny Georgina (2009)
En el presente estudio se indagará en la presencia de psicopatología relacionada con trastornos alimentarios y del estado de ánimo presente en los pacientes, previa a la intervención quirúrgica. Se trabajará con un diseño exploratorio y descriptivo y se utilizarán técnicas cualitativas y cuantitativas. La muestra será de carácter intencional y la población de estudio estará conformada por los pacientes varones y/o mujeres que consultan al servicio de Clínica Médica del Hospital Dr. Guillermo Rawson del San Juan para someterse a dicho procedimiento quirúrgico.