Obras completas de Joaquín V. González : Edición ordenada por el Congreso de la Nación Argentina. Volumen XIII - González, Joaquín Víctor (1935)
Contenidos del volumen XIII: - Enseñanza obligatoria. Censo Escolar del Distrito IV publicado por encargo del Consejo Nacional de Educación (1899-1900) - Problemas escolares (1894-1899) - Educación y gobierno. Discursos del ministro de Justicia e Instrucción Pública y ex ministro del Interior (1902-1905)