Análisis estadístico de los trabajos incluidos en el Volumen 2 de Tesinas : Licenciatura en Sociología (publicación digital) - Alzugaray, Lucas (2012)
En este informe se presentan las características generales de la totalidad de los trabajos finales y tesinas (246) aprobados para la obtención del título de Licenciado en Sociología de la UNLP (Plan 1985, Plan 1991 y Plan 2001) hasta el año 2010 -inclusive -.