Estudio sobre la desigualdad - Bursztyn, Debora (2022)
La historia relata los procesos políticos en que los hombres y las mujeres nos desarrollamos durante progreso de la civilización. Esta civilización que también concentra algunas de las causas de la desigualdad que nos atraviesa en este siglo XXI. El avance, que en los últimos decenios se ha manifestado en torno a este suceso, nos introduce en el estudio de acontecimientos y pensamientos que intentan explica o justificar la génesis del fenómeno dentro de un contexto que no resulte distópico.