Análisis de la robustez del método de asignación MATEHa - De Giusti, Laura Cristina (2007)
Se desarrolló el modelo TTIGHa utilizado para modelizar y predecir performance de aplicaciones paralelas que se ejecutan sobre arquitecturas heterogéneas. Además, se implementó el algoritmo de asignación de tareas a procesadores MATEHa basado en el modelo TTIGHa. En este trabajo se analiza la robustez del algoritmo de asignación frente a diferentes variaciones que pueden sufrir los parámetros del modelo (básicamente tiempos de comunicación y tiempos de procesamiento). Palabras Clave: Sistemas Paralelos. Arquitecturas de Cluster y Multicluster. Modelos de predicción de performance. Mapeo de tareas a procesadores. Heterogeneidad. Robustez.