Diseño de un sistema de protección contra descargas atmosféricas para el edificio de electrotecnia de la FI-UNLP - Wall, Carlos Alberto (2021)
El objetivo del presente trabajo es presentar la aplicación del software BLINSUB desarrollado en el IITREE-LAT-FI-UNLP, y destinado a la evaluación del sistema de protección externo (sistema aéreo de captación) ante descargas atmosféricas el cual fue aplicado en el edificio de Electrotecnia de la FI-UNLP. Es importante aclarar que el software puede ser utilizado para evaluar todo tipo de instalaciones.