¿Dónde y cómo estamos? : Reflexiones a partir de las cuentas de producto del II trimestre 2008 - Zanabria, Miguel (2008)
La crisis en la economía norteamericana siembra confusión en la realización de previsiones sobre el futuro de la economía argentina. En lugar de la inflación, que se desacelera, la preocupación para lo que queda del año y para 2009 es el crecimiento y el empleo. Las cuentas de producto nos indican que los márgenes de maniobra son importantes para reencauzarnos en el sendero del crecimiento fuerte e inclusivo.