Silencios - Rossi, Patricio (2024)
El cuento nos intriga con la aparición de una nena descalza que no se sabe de dónde viene y hacia dónde va. La representación corpórea en madera del personaje principal, acompañado con el uso de la iluminación genera grandes contrastes resaltando así, el dramatismo de la historia.