Memorias del Portal Educativo del Espacio Pedagógico de la Facultad de Ciencias Exactas - Baragatti, Esteban Eduardo (2019)
Presentamos la memoria del Portal Educativo del Espacio Pedagógico de la Facultad de Ciencias Exactas que inició su funcionamiento en el año 2017. La plataforma virtual responde – entre otras finalidades – a una sentida necesidad de la comunidad de docentes de disponer de recursos pedagógicos para la programación de las clases; anima y facilita la incorporación de nuevas actividades para dinamizarlas, para incrementar la motivación de lxs estudiantes y ayudarlxs a mejorar sus estrategias de estudio y aprendizaje. - Portal del Espacio Pedagógico - Boletín de noticias - Canal YouTube del Portal El Portal obtuvo el primer premio en el certamen Premio UBA 2018 – categoría blogs educativos – que reconocen las producciones periodísticas de divulgación científica, educativa y cultural.