IV Congreso Internacional de Investigación de la Facultad de Psicología. Memorias : Tomo II - Facultad de Psicología (2013)
Tomo II de las Memorias del IV Congreso Internacional de Investigación de la Facultad de Psicología, realizado en la ciudad de La Plata los días 13, 14 y 15 de noviembre del 2013. Incluye los trabajos presentados en las siguientes mesas: Psicología Clínica; Psicología del desarrollo; Psicología Institucional; Psicología Jurídica y Forense; Psicología Laboral y Organizacional; Psicología Social; Psicología y Educación.