De sirenas y sirenios - Morrone, Juan José (1996)
¿Por qué los relatos acerca de sirenas serán tan frecuentes entre los marinos de las más diversas culturas? ¿Existirán estas criaturas? ¿Serán fruto de creencias o mitos conservados desde épocas pretéritas? O tal vez, ¿se tratará de interpretaciones fantásticas surgidas de algún ser real?