La huida - Martínez González, Fátima (2024)
Cuando la realidad te supera, tus inseguridades te ahogan y las decisiones son un peso insoportable; a veces la mente se encierra en uno mismo en un viaje interminable. ¿Habrá alguna salida o todo quedará en un bucle sin fin?