Interpretación de anomalías magnéticas mediante el uso de la señal analítica: dos estudios de caso - Miranda, Silvia (2004)
Se presentan dos ejemplos de aplicación del uso de la señal analítica en combinación con otros métodos de transformación de anomalías (p.e., pseudoanomalías) para la interpretación de datos magnéticos terrestres provenientes de dos zonas de Argentina: uno de carácter local, el distrito aurífero Hualilán, y otro a escala intermedia, la cuenca Cuyana. Se presentan los respectivos mapas de profundidades de fuentes magnéticas calculadas para una serie de cuerpos con forma de diques buzantes (Hualilán) y de contactos verticales de contrastes de magnetización (Cuyana).