Gestión de colecciones / Amelia Aguado de Costa : Buenos Aires: Alfagrama, 2011. 154 p.: ilus. 22,5 x 16 cm ISBN 978-987-1305-66-7 - Albornoz, Silvia Beatríz (2012)
En esta obra, titulada Gestión de colecciones, Amelia Aguado muestra su amplio conocimiento del tema; lo hace con gran habilidad en la redacción y en la presentación de cada aspecto tanto desde su concepción teórica como en cuestiones prácticas. A pesar del contenido técnico, la lectura se facilita por la claridad de la narración y por el estilo sencillo que pretende llegar a una variedad de lectores que va desde los estudiantes de Bibliotecología hasta profesionales y responsables de la gestión de colecciones en las unidades de información.