Informe interactivo mediante el uso de bookdown y plotly para el reporte de la evolución de la mortalidad por enfermedades cardiovasculares entre los años 2005 y 2015 en el Uruguay - Alvarez Vaz, Ramón (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo mostrar la aplicación de los paquetes bookdown, plotly, knitr, openair, tidyverse y lubridate en la generación del informe anual sobre mortalidad por enfermedad cardiovascular de la Comisión Honoraria para la Salud Cardiovascular (CHSCV) del Uruguay.