Jóvenes y TICs : Nuevos modos de socialización en Internet - Porta, Paula Inés (2011)
El capítulo que aquí se presenta forma parte de un libro que tiene un objetivo ambicioso: poder dar cuenta de las diferentes discusiones, debates y nuevos interrogantes que se abren en el campo de la comunicación y el periodismo, no sólo en nuestro país sino también en Latinoamérica y Europa, a partir de la llamada Sociedad de la Información. Nos proponemos reflexionar críticamente y con un énfasis comunicacional sobre las implicancias de la Sociedad de la Información y las tecnologías de la información y la comunicación (TICs) retomando los usos y apropiaciones por parte de las culturas juveniles, en particular estudiantes de Comunicación.