Pensar el turismo desde la transdisciplinariedad : Aportes desde las ciencias sociales y humanas - Comparato, Gabriel Joaquín (2020)
El objetivo general es analizar la política de turismo social que implementa el gobierno nacional a partir de diciembre del 2015, estableciendo líneas de continuidad y ruptura con las etapas precedentes. La misma se ejecuta a partir del Programa Unidades Turísticas, el cual ofrece una estadía de 5 noches en los complejos de Chapadmalal y Embalse con el servicio de alojamiento totalmente subsidiado.