La salinidad : Una oscura amenaza para la agricultura - Taleisnik, E. (2019)
El presente escrito es una síntesis de la conferencia con la que fui incorporada a la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria en abril del 2017. En consecuencia, la bibliografía abarca principalmente hasta fines de 2016, aunque algunas citas son más recientes. Contiene muchos elementos del capítulo que escribimos Andrés Rodríguez y yo (Taleisnik y Rodríguez, 2017) en el libro "Ambientes salinos y alcalinos de la Argentina. Recursos y aprovechamiento productivo" (Taleisnik y Lavado 2017).