Reflexiones sobre el proceso de enseñanza-aprendizaje de la metodología en el marco de seminarios de investigación de la carrera de sociología - González, Anahí P. (2012)
La presente ponencia se desprende de nuestra experiencia como docentes de un seminario de investigación -de la Carrera de Sociología de la Facultad de Ciencias Sociales de la UBA- que se articula con un proyecto de la programación científica UBACyT conformando lo que se denomina y caracteriza como unidad docencia-investigación.