Indicadores de comunidad, crecimiento y uso para la evaluación de un repositorio institucional : El caso CLACSO - Babini, Dominique (2011)
La presentación trata sobre los esfuerzos de CLACSO para evaluar su repositorio institucional en función de las experiencias realizadas. Los objetivos prioritarios: Objetivo 1: promoción del acceso abierto en las comunidades involucradas en el repositorio institucional. Objetivo 2: promoción de calidad en las revistas de investigación. Objetivo 3: incrementar el uso y crecimiento de las investigaciones de CLACSO, asegurando su acceso y visibilidad. Para cada objetivo: – Acciones – Indicadores para evaluar las acciones – Resultados Herramientas y necesidades.