Asistencia técnica a Bibliotecas Populares (2016): Novena etapa - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2016)
El proyecto se propone llevar adelante un proceso de asistencia técnica bibliotecológica e informática y procesos de migración de bases de datos a bibliotecas populares. A partir de un trabajo conjunto con la CONABIP se realiza sistencia técnica, nuevas tecnologías de la comunicación y la información, específicamente en lo que respecta a la Red de Inclusión Digital y Digibepé que promueve CONABIP para la integración de las Bibliotecas Populares de todo el país y para las que ofrece una línea de subsidios con equipamiento e instalaciones, conectividad WIFI o de red interna, producción de Contenidos Web, formación en TICs para los usuarios, digitalización de materiales y catalogación virtual.