El grotesco en la escultura - Feyling, Esteban Guillermo (2021)
El motivo principal de mis inspiraciones es la figura humana y su deformación expresiva. En lo particular, me resulta divertido y gracioso lograr imágenes que generen cierto rechazo y desorientación en el espectador. Incluso miedo, ira, risa, o asco. Es a partir de estas pulsiones, que comienza mi pasión por dar forma tridimensional a ideas y emociones, lo que me llevó a indagar en el concepto de lo grotesco. Por esta razón, el objetivo de esta exploración teórico-estética, es lograr expresiones grotescas a través de imágenes plásticas, con las técnicas de la escultura.