¿Que escriba un ensayo sobre qué? : El absurdo en la filmografía de Quentin Dupieux - Rivas, Mauro (2016)
El presente trabajo toma las películas Rubber, Wrong, Wrong Cops y Reality, de Quentin Dupieux para realizar una aproximación desde la filosofía del Absurdo de Albert Camus, tal como la plantea en su ensayo El Mito de Sísifo. De esta manera nos proponemos encontrar al absurdo como motor de la realización cinematográfica de Dupieux a través de distintas escenas y personajes que exhiban los postulados de Camus.