Escritura sin programa : Entrevista a Mariano Blatt - Peralta, Jorge Luis (2021)
Mariano Blatt nació en Buenos Aires en 1983. Es poeta y editor. Entre sus libros pueden mencionarse Increíble (El niño Stanton, 2007) Hielo Locura (Ediciones Stanton, 2011) Nada a cambio (Belleza y felicidad, 2011) No existís (Determinado rumor, 2011) Alguna vez pensé esto (Triana, 2014) y 200 ideas de libros (Iván Rosado, 2017). En 2015 Mansalva editó Mi juventud unida, una antología que reúne su obra desde 2005 hasta la actualidad. Fundó y dirige dos proyectos editoriales: Blatt&Ríos (con Damián Ríos) y De Parado (con Francisco Visconti).