Hilo de seda - Storani Forte, Katherine (2024)
Un hilo de seda que avanza con confianza. El destino y lo inevitable. Un ser pequeño y despreocupado. La propuesta conceptual y estética de este libro, tiene a los niños como público objetivo, es por ello que se utilizaron tipografías y paletas cromáticas suaves y alegres así como el estilo de ilustración.