La capacitación docente y el uso del video para la enseñanza de la historia en la escuela media - Acuña, Lidia Graciela (1996)
Consideramos que, independientemente de los cambios curriculares que se están dando en la escuela media, la problemática de la incorporación de lo audiovisual en la educación es un tema que necesita ser tratado especialmente. Aquí nos ocuparemos del video como un medio audiovisual de comunicación, y su uso en la construcción del conocimiento histórico.