Diseño de circuitos integrados analógicos de baja potencia para acondicionamiento de señales débiles : Orientación a concepciones para microsistemas - Ceballos, José Luis (2001)
El presente trabajo trata el diseño de circuitos integrados analógicos que implementan el procesamiento y acondicionamiento de señales eléctricas tanto de baja como de media frecuencia, presentando técnicas novedosas en las concepciones circuitales, y con una orientación a los Microsistemas.