Transgresiones al sistema de escritura en Nadie te creería de L. M. Pescetti - Olivari, Gabriela (2013)
El presente trabajo amplía algunos aspectos desarrollados en la ponencia “Hibridación genérica en la narrativa de Pescetti” (Sione, Olivari, Gómer, 2012) presentadas en las IV Jornadas Poéticas de la Literatura Argentina para niños, desarrolladas en 2012 en la UNLP. En la mencionada ponencia se planteó el hibridismo (Díaz Rönner, 2000) que opera en algunos textos de Luis María Pescetti. En esta ocasión nos proponemos profundizar el análisis realizado en algunos relatos del libro “Nadie te creería” ([2004] 2011) para describir las transgresiones al sistema de escritura que se evidencian en algunos textos y los desafíos que plantean al lector.