Situación actual y perspectivas de desarrollo de los repositorios digitales institucionales de acceso abierto de la Universidad Nacional de La Plata : Plan de tesina de Licenciatura en Bibliotecología y Ciencia de la Información - Mazza, Carolina (2017)
Objetivo general: describir y analizar las iniciativas y perspectivas de desarrollo de los repositorios digitales institucionales de acceso abierto en la Universidad Nacional de La Plata. Objetivos específicos. - Describir los RIs existentes en la UNLP y conocer qué política/s guiaron su creación - Indagar cómo es el funcionamiento de la Red de Repositorios Institucionales en la actualidad y analizar si existe coordinación entre el SEDICI y los RIs de las Facultades en las actividades de registro, almacenamiento, difusión y acceso de la producción intelectual de la UNLP - Identificar si existen otras iniciativas o proyectos de RIs en la UNLP y, de ser así, su grado de avance - Averiguar cuáles son las motivaciones y dificultades de los responsables de las Bibliotecas en relación con su participación en el desarrollo de RIs - Conocer si además de las Bibliotecas, hay otros actores que se interesan y/o involucran en el desarrollo y gestión de RIs