Derivas y desviaciones, algunas reflexiones sobre la mesa F(r)iccionar los archivos - Polcowñuk, Ludmila (2022)
Este artículo trata sobre las diferentes propuestas de trabajo con archivos en el arte a partir de los proyectos expuestos y comentados en la Mesa Redonda F(r)iccionar los archivos, enmarcada en el encuentro internacional Archivos del Común IV. Archivos por/venir, organizado por el Museo Reina Sofía y la Red de Conceptualismos del Sur, en octubre del 2021.