Política social y Trabajo Social: propuesta de reflexión en clave gramsciana - Cañizares, Brian Zeeb (2016)
Muchos interrogantes sobrevienen a la hora de pensar política social, pero consideramos que la principal motivación, queda constituida a partir de la necesidad que implican las urgencias del contexto, la amenaza (sobre concreto) de una avanzada de los sectores conservadores y liberales, y el embate del capital a través del despliegue de una institucionalidad anti-popular.