Observatorio de Jóvenes, Comunicación y Medios. Dossier de Jóvenes y Legalidad. Reconfiguraciones en el abordaje de la complejidad penal juvenil : EPC. 2012. 232 páginas - Tram[p]as de la Comunicación y la Cultura (2012)
El Dossier de Jóvenes y Legalidad reúne un conjunto heterogéneo de reflexiones sobre el eje “juventud, delito y agencias de control”. Las mismas fueron realizadas por diferentes organizaciones, militantes y funcionarios a partir de sus experiencias de trabajo territorial, militancia política, extensión universitaria o intervención profesional.