Revisiones de libros: "El mestizaje en la argentina. Indígenas, europeos y africanos. Una mirada desde la antropología biológica" : Francisco R. Carnese. Buenos Aires: Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Buenos Aires. 2019. 244 págs. ISBN 978-987-4923-74-5 - Luis, María Antonia (2020)
El objetivo principal del texto El mestizaje en la Argentina. Indígenas, europeos y africanos. Una mirada desde la antropología biológica, constituye uno de los temas más controversiales y desafiantes en el campo de la antropología biológica. Carnese eligió, para su redacción, un nivel morfosintáctico, pleno de oraciones simples, coordinadas, enunciativas, impersonales y permanentemente recurrió al “nosotros” como plural de modestia.