Mente, memoria y diálogo en The Body Artist (2001) de Don Delillo - Aguirre, María Elena (2005)
Al volver a su casa después del funeral de su marido, Lauren Hartke encuentra allí una misteriosa figura que habla con la misma voz de su marido y reproduce conversaciones enteras que ambos mantuvieran cuando él aún estaba vivo. ¿Se trata acaso de una reencarnación del marido? ¿Un fantasma? ¿O bien alguien que los escuchó hablar y ahora repite las conversaciones? ¿O se trata del trauma personal de Lauren por haber sufrido una pérdida abrupta del hombre que ama? Este trabajo se ocupa de la mente, la memoria, y el diálogo en The Body Artist (2001) del escritor norteamericano posmodernista Don Delillo.