La kinesia paradojal en la Enfermedad de Parkinson como modelo paradigmático de las relaciones sujeto-entorno - Bacigalupe, María de los Ángeles (2013)
Hablamos de kinesia paradoja cuando, frente a cierta configuración estimular externa, el paciente con Enfermedad de Parkinson puede, inesperadamente, moverse como una persona sana. En la presente comunicación nos proponemos analizar estas relaciones mediante el análisis bibliográfico y un estudio controlado de generalización limitada.