Proyecto para el Fondo Nacional de las Artes, año 2015 - Vega Margara, Indira Laura (2016)
Se planteó el rediseño total de la identidad del Fondo Nacional de las Artes y del sistema completo de comunicación visual que necesita la institución. Dicho ente otorga becas, préstamos y organiza eventos, para artistas del país en disciplinas como: Arquitectura y urbanismo (aspectos estéticos), Artes aplicadas, Artes plásticas, Cinematografía, Danza y ballet, Diseño Gráfico e Industrial, Expresiones folklóricas, Fotografía y audiovisuales, Letras e industria editorial, Música e industria fonográfica, Radiofonía, Teatro y otras artes del espectáculo, Televisión y video. Estratégicamente se pensó diseñar desde un enfoque dirigido a un público joven (18 a 35 años), con la idea de fomentar y difundir los beneficios y actividades que otorga el FNA. El Proyecto incluye también el desarrollo de la comunicación visual de la Casa de la Cultura, institución que depende el FNA.