Reseña al libro de Arko, Toncek (2016) Otto Meiling, patriarca del esquí y andinismo argentino (1era edición). Bariloche: Editorial Caleuche, p. 208 - Rodríguez Piñero, Cristian (2022)
Toncek Arko publica, a través de la editorial Caleuche (Bariloche, Argentina), la obra que tituló Otto Meiling, patriarca del esquí y andinismo argentino. La misma es una reedición del libro que entre 1990 y 1991 escribió su padre, Vojko Arko, titulada Otto meiling: un pionero de Bariloche. Al igual que la escrita por su padre, esta obra según el autor, “pretende ser un homenaje a una persona que trabajo con entusiasmo por el desarrollo del esquí y el andinismo en la Patagonia Argentina y, cuya filosofía de vida cautivo a mucha gente de montaña”. (Arko, 2016, p. 13). Este libro recopila entrevistas, fotos y diversidad de documentos históricos en los que se puede conocer a fondo sobre la vida de Otto Meiling.