Las Moîras y el Laberinto en la lírica borgeana: la fusión de dos mitos griegos - Pfeiffer, Silvia (2005)
La originalidad literaria de Jorge Luis Borges se advierte, entre otros aspectos, en su particular empleo de los mitos procedentes de los más diversos ámbitos culturales. En este trabajo se consideran, precisamente, las innovaciones que efectúa el autor al vincular dos mitos helénicos: el de las Moîras y el del Laberinto.