Cronología sobre vida en cuarentena y sentimientos confusos - Diomedi, Luciana (2020)
El coronavirus llegó para cambiar nuestros hábitos y vida cotidiana completamente. Durante gran parte de 2020, la virtualidad se convirtió en la protagonista del día a día. En el presente artículo se busca realizar una reconstrucción de las sensaciones y experiencias personales vividas mes por mes durante la cuarentena en la ciudad de Tres Arroyos.