Maquinistas : La participación infantil a través del juego - Knell, Nicolás Andrés (2019)
Maquinistas es un juego de tablero que se propone favorecer la participación de los Niños, Niñas, Adolescentes y Jóvenes (NNAyJ) en los procesos de salud-enfermedadatención- cuidado que los involucran, propiciando la toma de decisiones, el desarrollo de estrategias y el fortalecimiento de proyectos vitales. Para su planificación se tomó como población de trabajo a aquellos NNAyJ que necesitan soportes nutricionales para vivir, en particular, quienes realizan Nutrición Parenteral Domiciliaria en el Servicio de Nutrición del Hospital Interzonal de Agudos Especializado en Pediatría (HIAEP) Sor María Ludovica.