GotenJS: Framework para generar la estructura base de una aplicación web - Capece, Cintia Tatiana (2021)
Dentro del mercado de software, orientar el desarrollo en la resolución de problemáticas es importante para ser competitivo. Enforcar los esfuerzos en el análisis de problemáticas es complejo cuando no se cuenta con una arquitectura pre definida asi como generar una estructura de un proyecto desde cero, puede ser una tarea que ocupe tiempo no necesariamente productivo. Desde esta premisa, el departamento de Investigación, Desarrollo e Innovación de C&S analiza el desarrollo de una herramienta propia que permita crear una estructura base, orientada a proyectos de software web.