El eterno resplandor de la radio en el cine - Díaz, Diego Martín (2020)
Si te preguntan por alguna película sobre la radio tu respuesta dependerá de la edad que tengas. Los 80´s tal vez hayan sido marcados por Solos en la madrugada. Quienes fueron jóvenes en los 90 tal vez recuerden mejor Días de Radio o Good Morning Vietnam. O por qué no la rebelde Suban el Volumen. Un poco más acá en el tiempo tal vez puede parecer que la única película sobre la radio fue The Boat That Rocked. En fin, películas sobre la radio hay muchas y hubo en todos los tiempos. Pero también hay otras que sin ser específicamente sobre la radio la muestran en sus aspectos más atractivos y reveladores. Acá un repaso de algunas.