Una desmitificación del estado de derecho hacia el ejemplo de la RPC - Staiano, María Francesca (2017)
El trabajo se propone investigar los distintos significados de Estado de derecho en algunos países occidentales (Alemania, Francia, países de Common Law), resaltando que todavía no hay una experiencia ni unívoca ni dogmática en este sentído, comparandolos después con el Fazhi de la RPC, a través de un enfoque histórico, lingüístico y cultural de los procesos jurídicos.