Preservación de granos almacenados : Nueva técnica con los plaguicidas sintéticos - López Cristóbal, Ubaldo (1953)
En el aspecto de la preservación de los granos almacenados, desde la invención de la imprenta, se han escrito toneladas de papel con la descripción de los éxitos obtenidos por el hombre y el estudio minucioso de los posteriores fracasos, como así voluminosas publicaciones de pacientes pesquisas para dilucidar detalles de ecología, cada vez más sobrios y completos. Una muestra pequeñísima, limitada solamente a lo más reciente en cada aspecto, es la aparentemente copiosa bibliografía que incluimos, producto de la labor de los más destacados especialistas modernos.