Prevención, detección y diagnóstico de problemas asociados a tratamientos químicos en pozos petroleros gracias a la aplicación de IA - Perrotta, Agustín (2020)
Resulta interesante encontrar nuevas maneras de resolver más eficientemente los problemas actuales. Para ello basta con realizar un anáfisis exhaustivo de la situación e identificar las oportunidades de mejora. En este paper se presentará un estudio realizado sobre la industria del Oil&Gas, el cuál permitió realizar el desarrollo de una solución a algunos de los problemas actuales desde un enfoque informático, utilizando las últimas tendencias del mercado.