Fenotipos de transferrinas en el venado argentino (Ozotocercos bezoarticus celer) - Quinteros, Indalecio Rodolfo (1971)
Con un método electro forético modificada, se investigó la presencia de fenotipos de transferrinas en el Venado argentino (Ozotoceros bezoarticus celer), haciendo un estudio comparativo con el Ciervo de "cola blanca" americano (Odocoileus virginianus), que permitió comprobar la ocurrencia de 8 fenotipos no comunes denominados temporariamente con los símbolos numéricos 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 y 8, detectando también los fenotipos AA, AB';, BB, B'B', D'D', B'D', BD', DD', y BB', coincidentes con los mismos fenotipos del "cola blanca" americano. Se llega a la conclusión que los dos géneros, Odocoileus y 0zotoceros, tienen fenotipos de transferrina que les son comunes.