Fundación Eva Costello - Costello Noriega, Eva Florencia (2020)
Este Trabajo de Graduación plantea la elaboración de una fundación ficcional que estará alojada en internet. Tiene como objetivo recolectar y exhibir distintos contenidos multimedia obtenidos en navegaciones personales en la red. Se utilizará el net art como nexo para la elaboración de una articulación entre archivo y tecnopoéticas. Se procurará reflexionar sobre la noción de autoría, apropiación, hipertextos y estructuras no lineales.