La Televisión Digital Interactiva para el mejoramiento de los pueblos latinoamericanos - Abásolo Guerrero, María José (2021)
La línea de investigación y desarrollo presentada consiste en estudiar, desarrollar y evaluar aplicaciones de Televisión Digital Interactiva (TVDi) y tecnologías complementarias para el mejoramiento de los pueblos latinoamericanos. Uno de los principales objetivos es la formación de recursos humanos y fortalecimiento de la investigación mediante el trabajo intergrupal entre diferentes instituciones nacionales y extranjeras.