Universidad pública, cannabis, investigación y comunidad - Tauber, Fernando (2024)
El presente documento fue elaborado por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, a partir del discurso pronunciado en el 3er Congreso Argentino de Cannabis y Salud que se realizó los días 15, 16 y 17 de mayo de 2024. En el mismo, el autor se refiere a la importancia del conocimiento como instrumento indispensable para resolver las necesidades de la población.